
Zeit: 35 min.
- 80 g Butaris
- 350 g Zwiebeln, gewürfelt
- 1 kg Kartoffeln, mehlig, gewürfelt
- 350 g Lauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, gepreßt
- 200 ml Weißwein
- 200 ml Hühnerbrühe
- 3 Tomaten, abgezogen, 2cm Stücke
- 100 g Creme fraiche
- 2 EL Petersilie, gehackt
Gewürfelte Zwiebeln in Fett anbraten. Kartoffelstücke und Lauch zugeben, durchrühren, würzen und mit Weißwein und Brühe auffüllen. Gewürfelte Tomaten unterheben und abschmecken. Zum Fertiggaren zugedeckt für 35 min in den Backofen geben. Vor dem Servieren Creme fraiche Flöckchen aufsetzen und mit Petersilie garnieren.
Temperatur: 160 °C
Zeit: 35 min.

